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Gebratener Reis mit verschiedenen Zutaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Reis mit verschiedenen Zutaten
Kategorien: Beilagen
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Langkorn-Reis
      1           vietnamesische 
                  -- Schweinewurst c
      2 Stange/n  Schalottenlauch
      1     Bund  Koriander-Zweige
      1           Salatgurke
      2           Eier
     30    Gramm  kleine, getrocknete Garnelen
 
===========================Bereits====================================
    3/8      Ltr. Wasser
      1     groß. Zwiebel
      3     Essl. Öl
    1/2     Teel. Pfeffer
      4     Essl. Nuoc-mam-Sauce verdünnt
 
===============================Que====================================
 
(com rang thap cam) Vorbereiteten Reis in Wasser kochen. Gekochten Reis
aus dem Topf nehmen, zerbröckeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
 Wurst im Wasserbad 15 Minuten dämpfen, leicht abkühlen lassen und in
feine Scheiben schneiden.
 Schalottenlauch und Koriander-Zweige kurz waschen, trockentupfen und
feinhacken.
 Salatgurke waschen und schräg in feine Scheiben schneiden.
 Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
 Eier aufschlagen leicht verquirlen.
 1 El Öl in der Pfanne erhitzen, Eier hineingeben und ein Omelett
backen, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
mit etwas Schalottenlauch bestreuen, zusammenrollen und in feine
Streifen schneiden.
 Getrocknete Garnelen in lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen und
anschließend abtropfen lassen.
 Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Salz und einige
Zwiebelscheiben hinzufügen und schnell schwenken.
 Reis sowie Wurst, Garnelen und die restliche Zwiebel in die Pfanne
geben, alles ca. 15 Minuten schwenken.
 Zum Schluß die Eierstreifen hinzufügen und unter ständigem Schwenken
erhitzen.
 Nuoc-mam-Sauce in ein Saucenschüsselchen füllen und auf den Tisch
stellen.
 Anrichten: Alles auf einen großen Servierteller füllen. mit
Schalottenlauch und Koriander bestreuen, rundum mit Gurkenscheiben
garnieren.
 Essen: Passt zu allen Gerichten, außer Vorspeisen, Suppen sowie Eier-
und Nudelgerichten.
 Getränke: Kräutertee Tips: "Gebratener Reis mit verschiedenen Zutaten"
eignet sich auch als Hauptgericht.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum