Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Radicchio mit Speck

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Radicchio mit Speck
Kategorien: Beilage, Gemüse, Italien, P6, Radicchio, Speck
     Menge: 6 Personen
 
    600    Gramm  Radicchio
    150    Gramm  Bauchspeck
      1     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Radicchio putzen und unter kaltem Wasser waschen. Fünf Minuten garen,
dann abgießen und gut ausdrücken, damit kein Wasser zurückbleibt.
Schwarte vom Speck entfernen und den Speck klein schneiden.
 In einer beschichteten Pfanne einen EL Öl erhitzen und die Speckstücke
anbraten, bis sie goldgelb sind. Radicchio zugeben und bei mäßiger
Hitze unter gelegentlichem Umrühren 10 Min. ziehen lassen. Heiß
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum