Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Radicchio mit Speck

6 Personen

Zutaten

  • 600 g Radicchio
  • 150 g Bauchspeck
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Radicchio putzen und unter kaltem Wasser waschen. Fünf Minuten garen, dann abgießen und gut ausdrücken, damit kein Wasser zurückbleibt. Schwarte vom Speck entfernen und den Speck klein schneiden.

In einer beschichteten Pfanne einen EL Öl erhitzen und die Speckstücke anbraten, bis sie goldgelb sind. Radicchio zugeben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Umrühren 10 Min. ziehen lassen. Heiß servieren.

Garzeit: 15 Minuten
Vorbereitung: 10 Minuten
Stichworte: Beilage, Gemüse, Italien, P6, Radicchio, Speck
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum