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Gebratener Nudelrand mit Pilzfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Nudelrand mit Pilzfüllung
Kategorien: Backen, Gemüse, Käse, Nudel, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
                  Butter; (I) zum Ausfetten
     75    Gramm  Butter; (II)
    250    Gramm  Vermicelli oder Spaghetti
      1     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel; gehackt
    150    Gramm  Champignons klein 
                  -- geschnitten
      1           Paprikaschote, grün in 
                  -- Ringe geschnitten
    150       ml  Milch
      3           Eier
      2     Essl. Creme fraîche
      1  geh. TL  Oregano
                  Muskatnuss; frisch gerieben
      1     Essl. Parmesan; frisch gerieben
                  Salz
                  Pfeffer; aus der Mühle
 
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Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Springform (20 cm Durchmesser)
mit Butter (I) ausstreichen.
 Nudeln in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit dem öl
bissfest garen, abtropfen lassen und in etwa der Hälfte der Butter (II)
schwenken. Dann in der Springform verteilen und so fest andrücken, dass
sie einen Rand bilden und in der Mitte Platz für die Füllung bleibt.
 Restliche Butter (II) in einer Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel
glasig werden lassen. Champignons und Paprika dazu geben und unter
Rühren etwa 2-3 Minuten erhitzen. Die Masse mit einem Löffel in die
Mitte der Nudeln geben und leicht zur Mitte hin andrücken.
 Milch, Eier und Creme fraîche verquirlen, mit Oregano, Muskatnuss und
Pfeffer würzen und sorgfältig auf die Füllung verteilen. Zum Schluss
den Käse darüber verteilen.
 Springform in den Ofen stellen und bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) etwa
40-45 Minuten backen, bis sich die Füllung gesetzt hat.
 Das Nudelnest aus der Form heben und warm servieren.
 dazu: Tomatensalat mit Basilikum
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum