Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Kürbis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Kürbis
Kategorien: Beilage, Gemüse, Kürbis, P4
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Kürbisfleisch
      2     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer, grobe Sorte
 
==========================Dazu Oli====================================
    250    Gramm  Tomaten
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
     50    Gramm  Oliven, schwarz, entsteint
                  Salz
                  Pfeffer
                  Thymian
                  Basilikum
      1     Teel. Zitronensaft
    1/2     Teel. Honig, flüssig
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Barbara Langer Zeitschrift: 
                  -- "Reform- Rundschau" 10. 2000
 
===============================Que====================================
 
1. Das Kürbisfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisscheiben von jeder Seite 3 - 4
Minuten bei mittlerer Hitze braten. Von beiden Seiten mit Salz und
Pfeffer würzen.
 2. Olivenpaste bereiten: Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,
dann die Haut abziehen, würfeln, Kerne und Flüssigkeit entfernen und
das Fruchtfleisch fein würfeln.
 3. Die Zwiebelund den Knoblauch schälen. Beides sowie die Oliven fein
würfeln.
 4. Die Gemüsewürfel mischen, würzen, abschmecken und zum Kürbis
reichen.
 Tip: Schafskäse und Bagütte ergänzen dieses Essen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum