Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Käse - Frico

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Käse - Frico
Kategorien: Italien, Käse, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    200    Gramm  junger Montasio (oder 
                  -- Provolone)
    100    Gramm  reifer Montasio (oder 
                  -- Provolone)
      1           Zwiebel, in dünne Ringe 
                  -- geschnitten
      3     Essl. Butter
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 1. Beide Käsesorten reiben.
 2. Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun andünsten. Dann
den Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio zu mild ist, mit Salz
nachwürzen.
Mit Pfeffer abschmecken.
 3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein
Omelett wenden und auf der anderen Seite braten.
 Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum