Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Käse - Frico

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Käse - Frico
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    200 g  junger Montasio (oder 
           -Provolone)
    100 g  reifer Montasio (oder 
           -Provolone)
      1    Zwiebel, in dünne Ringe 
           -geschnitten
      3 tb Butter
           Salz
           Pfeffer
 
 1. Beide Käsesorten reiben.
 2. Zwiebel in der zerlassenen heißen Butter goldbraun
andünsten. Dann den Käse hinzugeben. Wenn der reife Montasio
zu mild ist, mit Salz nachwürzen.
Mit Pfeffer abschmecken.
 3. Sobald die Käsemasse auf der Unterseite knusprig ist, wie ein
Omelett wenden und auf der anderen Seite braten.
 Wer es lieber ein wenig milder mag, kann die Zwiebelringe durch
Apfelscheiben ersetzen.
:Stichworte     : Italien, Käse, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum