Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Käse
Kategorien: Käse, Oktober
     Menge: 2 Portionen
 
      4   Scheib. Gruyère
                  (2,5 x 6 cm, 8 mm dick)
                  aus dem Kühlschrank,
    100       ml  Weißwein
      2     Essl. gehackte Kräuter
                  (Petersilie, Thymian, Dill)
 
================================Tei===================================
      8           Mehl
      2           Eier
    100       ml  Weißwein
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren, 30 Minuten
quellen lassen.
 Gut gekühlte Käsescheiben 1 Minute in Wein einlegen, anschließend in
den Kräutern wenden, durch den Teig ziehen, im heißen Öl auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-8 goldbraun braten. Sofort servieren. Dazu
schmeckt gedünstetes Gemüse, z. B. Spinat, ein Salat oder Tomatensauce.
:               :   1679 kcal
:               :   7036 kJoule
:Eiweiss        :     74 Gramm
:Fett           :    102 Gramm
:Kohlenhydrate  :     67 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum