Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat
Kategorien: Fisch
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Filets vom Kabeljaukotelett 
                  -- mit Haut
                  Salz
                  Butter
    500    Gramm  Tk-Spinat
      1     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Trüffelöl
      1           Zwiebel
                  Pfeffer
                  Muskatnuss
 
 
Fisch waschen, trockentupfen und würzen. In der Pfanne mit Butter so
lange braun braten, bis sich die Fischhaut leicht lösen lässt.
 Spinat auftauen. In einem Topf Olivenöl und Trüffelöl erhitzen, die
geschälte und gehackte Zwiebel darin andünsten, den abgetropften Spinat
dazugeben und erwärmen. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
 Fisch und Spinat auf Tellern anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree.
 Quelle: meine familie & ich spezial Nr. 12/98, :  Fixes für Geniesser:
Schnelle Küche erfasst: Sabine Becker, 8. Januar 1999
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum