Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Filets vom Kabeljaukotelett 
           -mit Haut
           Salz
           Butter
    500 g  Tk-Spinat
      1 tb Olivenöl
      1 ts Trüffelöl
      1    Zwiebel
           Pfeffer
           Muskatnuss
 
Fisch waschen, trockentupfen und würzen. In der Pfanne mit Butter
so lange braun braten, bis sich die Fischhaut leicht lösen
lässt.
 Spinat auftauen. In einem Topf Olivenöl und Trüffelöl
erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel darin andünsten,
den abgetropften Spinat dazugeben und erwärmen. mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
 Fisch und Spinat auf Tellern anrichten. Dazu passt
Kartoffelpüree.
 Quelle: meine familie & ich spezial Nr. 12/98, :  Fixes für
Geniesser: Schnelle Küche erfasst: Sabine Becker, 8. Januar 1999
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum