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Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Filets vom Kabeljaukotelett mit Haut
  • Salz
  • Butter
  • 500 g Tk-Spinat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Trüffelöl
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Fisch waschen, trockentupfen und würzen. In der Pfanne mit Butter so lange braun braten, bis sich die Fischhaut leicht lösen lässt.

Spinat auftauen. In einem Topf Olivenöl und Trüffelöl erhitzen, die geschälte und gehackte Zwiebel darin andünsten, den abgetropften Spinat dazugeben und erwärmen. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Fisch und Spinat auf Tellern anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree.

Quelle: meine familie & ich spezial Nr. 12/98, : Fixes für Geniesser: Schnelle Küche erfasst: Sabine Becker, 8. Januar 1999

Stichworte: Fisch

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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