Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse
Kategorien: Gemüse, Käse, Spargel
     Menge: 2 Portionen
 
    800    Gramm  Grüner Spargel
    125       ml  Fleischbrühe
      1           Schalotte; fein geschnitten
      1     Bund  Kerbel; fein geschnitten
    200    Gramm  Ziegenfrischkäse
      1           Brötchen; grob gerieben
                  Butter zum Andünsten
                  Salz, Pfeffer
                  Zucker
                  Küchenschnur
 
======================Erfasst am 15===================================
                  Ilka Spiess Ard-Buffet
 
===============================Que====================================
 
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und in
Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Minuten garen.
 Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
 Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, Spargel
zugeben und rundum anbraten. mit Brühe ablöschen und restlos einkochen
lassen. Den Spargel mit Kerbel bestreuen und in eine gebutterte
Auflaufform legen. Dünn geschnittenen Ziegenkäse mit Brotbröseln darauf
verteilen.
 Auflauf braun gratinieren lassen, dann mit grobem Pfeffer bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum