Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Grünspargel mit Ziegenkäse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
    800 g  Grüner Spargel
    125 ml Fleischbrühe
      1    Schalotte; fein geschnitten
      1 bn Kerbel; fein geschnitten
    200 g  Ziegenfrischkäse
      1    Brötchen; grob gerieben
           Butter zum Andünsten
           Salz, Pfeffer
           Zucker
           Küchenschnur
 
MMMMM-----------------Erfasst am 15-----------------------------------
           Ilka Spiess Ard-Buffet
 
Den Spargel schälen, Enden abschneiden, Portionsweise binden und
in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 10 bis 15 Minuten garen.
 Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
 Schalotten in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, Spargel
zugeben und rundum anbraten. mit Brühe ablöschen und restlos
einkochen lassen. Den Spargel mit Kerbel bestreuen und in eine
gebutterte Auflaufform legen. Dünn geschnittenen Ziegenkäse
mit Brotbröseln darauf verteilen.
 Auflauf braun gratinieren lassen, dann mit grobem Pfeffer bestreuen.
:Stichworte     : Gemüse, Käse, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum