Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs
Kategorien: Äthiopien, Frisch, Gemüse, Kohl
     Menge: 4 Servings
 
      1     Kilo  Grünkohl
      1           Zwiebel
      1           Milde oder scharfe Peperoni
      1   Becher  Öl
      4           Knoblauchzehen
    1/4  geh. TL  Kardamompulver
 
=================================RE===================================
                  Ketsela Wubneh-Mogessie 
                  -- Ostafrikanisch kochen
                  Verlag Die Werkstatt/ 
                  -- Edition diss, 1999
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die
Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und
hacken.
 Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die
Blattrippen zugeben und 5 Minuten anbraten. Die Kohlblätter hinzufügen.
Die Temperatur reduzieren, zerdrückten Knoblauch, Kardamom sowie Salz
zugeben und alles 20 bis 30 Minuten braten, dabei gelegentlich
umrühren.
 Mit Peperoni abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum