Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratener Grüner Spargel

1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Grüner Spargel
  • 2 Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL Rosa Pfefferkörner
  • 3 Balsamicoessig
  • 30 g Parmesan oder alten Gouda
  • Basilikumblätter

Erfasst Am 25.04.98 Von

  • Ilka Spieß + Ulli Fetzer Swf 4 Radioladen

Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr schräg in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen.

Die Spargelscheibchen hineingeben, unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten braten.

Leicht salzen und pfeffern, die rosa Pfefferkörner darüberstreuen.

Weitere 2 Minuten mit wenig Hitze garen. Essig dazugeben, den Parmesan oder Gouda hineinreiben, mit Basilikumblättern garnieren, am besten direkt aus der Pfanne servieren.

Dazu: Carpaccio vom Rind

Stichworte: Frisch, Gemüse, Spargel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum