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Gebratener Fenchel mit Kalbfleischpiccata

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Fenchel mit Kalbfleischpiccata
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Riso-----------------------------------
      1 sm Zwiebel; fein gewürfelt
     15 g  Butterschmalz
    200 g  Risottoreis; Avorio, 
           -Carnaroli oder Vialon
    100 ml Weißwein
    300 ml Gemüsebrühe
     20 g  Butter; kalt
     20 g  Parmesan; frisch gerieben
      2    Thymianzweige abgezupfte 
           -Blättchen
           Salz
           Pfeffer; aus der Mühle
 
MMMMM--------------------------Gem------------------------------------
      1 lg Fenchelknolle, a 300 g; in 
           -dünnen Scheiben/Streifen
      1 tb Olivenöl
           Salz
           Pfeffer; aus der Mühle
 
MMMMM--------------------------Picc-----------------------------------
     12 sm Kalbsschnitzel, dünn ca. 
           -300 g, aus der Keule
           Salz
           Pfeffer; aus der Mühle
      1 tb Mehl; zum Bestäuben
      2    Eier
     80 g  Parmesan; fein gerieben
     15 g  Butterschmalz
 
Für den Risotto Zwiebel in Butterschmalz andünsten. Reis
zufügen, mit Wein und Brühe ablöschen, 15 Minuten sanft
köcheln lassen und dabei laufend rühren. Zum Schluss die
kalte Butter und den Parmesan unter den fertigen Risotto rühren
und mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen abschmecken.
 Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Eier
und den Parmesankäse gut verquirlen und die Schnitzel von beiden
Seiten durch diese Masse ziehen. In heißem Butterfett auf jeder
Seite etwa 4 Minuten goldgelb braten.
 Fenchel in Olivenöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Den gebratenen Fenchel mit Risotto und Kalbfleischpiccata auf
vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.
 Quelle: mein schöner Garten 12/2000  erfasst: tom
:Stichworte     : Alkohol, Fleisch, Gemüse, Kalb, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
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