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Gebratener Fasan mit Quitten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Fasan mit Quitten
Kategorien: Fasan, Geflügel, Quitte, Wild
     Menge: 6 Portionen
 
      2           Fasane, jung küchenfertig
    400    Gramm  Räucherspeck, durchwachsen
      6           Quitten
      2           Zwiebeln
    1/4      Ltr. Hühnerbrühe
    125    Gramm  Sahne
                  Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
                  Butter
 
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Die Fasane waschen, trocken  tupfen und halbieren.
Einen Bräter mit Speckscheiben auslegen.
Die Zwiebeln hacken  und darauf verteilen.
 Die Quitten schälen, vierteln, in Scheiben schneiden, in den Bräter
geben und leicht zuckern.
Die untere Seite  der Fasanenhälften salzen, auf die Quittenscheiben
legen, mit zerlassener Butter übergießen, salzen und pfeffern.
 Den Fond dazugießen und etwa 1 Stunde bei  210 Grad braten.
Die Sahne in die Sauce einrühren.
Die Fasanenhälften noch einmal teilen und mit den Speckscheiben, den
Quitten  und Reis servieren.
 Getränketipp: Chardonnay oder Grauburgunder  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum