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Gebratener Fasan mit Quitten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratener Fasan mit Quitten
Categories: Geflügel, Wild
     Yield: 6 Portionen
 
      2    Fasane, jung küchenfertig
    400 g  Räucherspeck, durchwachsen
      6    Quitten
      2    Zwiebeln
    1/4 l  Hühnerbrühe
    125 g  Sahne
           Zucker
           Salz
           Pfeffer
           Butter
 
Die Fasane waschen, trocken  tupfen und halbieren.
Einen Bräter mit Speckscheiben auslegen.
Die Zwiebeln hacken  und darauf verteilen.
 Die Quitten schälen, vierteln, in Scheiben schneiden, in den
Bräter geben und leicht zuckern.
Die untere Seite  der Fasanenhälften salzen, auf die
Quittenscheiben legen, mit zerlassener Butter übergießen,
salzen und pfeffern.
 Den Fond dazugießen und etwa 1 Stunde bei  210 Grad braten.
Die Sahne in die Sauce einrühren.
Die Fasanenhälften noch einmal teilen und mit den Speckscheiben,
den Quitten  und Reis servieren.
 Getränketipp: Chardonnay oder Grauburgunder  
:Stichworte     : Fasan, Geflügel, Quitte, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum