Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse
Kategorien: Banane, Gemüse, Obst, Vegetarisch, Vorspeise
     Menge: 2 -3 Port.
 
      2           Zwergbananen
      1           Lauch
      1           Chicoree, fein geschnitten
    100    Gramm  Karottenstifte, blanchiert
      2           Frühlingszwiebel
      1     Essl. Ingwer, gerieben
      3     Essl. Blätter von glatter 
                  -- Petersilie
      1     Essl. Butter
    1/2           Peperoni
      2           Schalotten, fein geschnitten
      1     Teel. Sojasauce
                  Pfeffer, Salz
 
===============================Que====================================
 
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.
 Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden
Seiten bei großer Hitze braten. Karotten und die in lange Stücke
geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter braten und
immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen zugeben,
Farbe nehmen lassen und fein gewürfelte Peperoni und Petersilienblätter
einstreuen. mit Sojasauce ablöschen, Ingwer unterschwenken, leicht
salzen und gut vermischen.
 Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.
 Servieren: Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum