Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 -3 Port.
 
      2    Zwergbananen
      1    Lauch
      1    Chicoree, fein geschnitten
    100 g  Karottenstifte, blanchiert
      2    Frühlingszwiebel
      1 tb Ingwer, gerieben
      3 tb Blätter von glatter 
           -Petersilie
      1 tb Butter
    1/2    Peperoni
      2    Schalotten, fein geschnitten
      1 ts Sojasauce
           Pfeffer, Salz
 
Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.
 Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden
Seiten bei großer Hitze braten. Karotten und die in lange
Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter
braten und immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen
zugeben, Farbe nehmen lassen und fein gewürfelte Peperoni und
Petersilienblätter einstreuen. mit Sojasauce ablöschen,
Ingwer unterschwenken, leicht salzen und gut vermischen.
 Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.
 Servieren: Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.
:Stichworte     : Banane, Gemüse, Obst, Vegetarisch, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum