Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse

2 -3 Port.

Zutaten

  • 2 Zwergbananen
  • 1 Lauch
  • 1 Chicoree, fein geschnitten
  • 100 g Karottenstifte, blanchiert
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Ingwer, gerieben
  • 3 EL Blätter von glatter Petersilie
  • 1 EL Butter
  • 1/2 Peperoni
  • 2 Schalotten, fein geschnitten
  • 1 TL Sojasauce
  • Pfeffer, Salz

Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.

Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden Seiten bei großer Hitze braten. Karotten und die in lange Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter braten und immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen zugeben, Farbe nehmen lassen und fein gewürfelte Peperoni und Petersilienblätter einstreuen. mit Sojasauce ablöschen, Ingwer unterschwenken, leicht salzen und gut vermischen.

Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.

Servieren: Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.

Stichworte: Banane, Gemüse, Obst, Vegetarisch, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum