Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEBRATENE ZUCCHINI

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEBRATENE ZUCCHINI
Kategorien: 1Points, Pfanne
     Menge: 4-6 Personen
 
    500    Gramm  Zucchini in dünne Scheiben 
                  -- geschnitten
      1           Knoblauchzehe. fein gehackt
      2     Essl. Mildes Öl
                  Salz u. frischer gem. 
                  -- Pfeffer
      2     Teel. Getrocknete Minze
                  Saft von 1/2 Zitrone (nach 
                  -- Belieben)
 
===============================Que====================================
 
 In Öl gebratene Zucchini schmecken viel besser als gedünstete. Durch
die Röststoffe erhalten die geschmacksneutralen Zucchini einen nussigen
Geschmack. Sie können heiß, aber auch kalt gegessen werden, mit
Zitronensaft gewürzt.
 In einer großen Pfanne die Zucchini mit dem Knoblauch bei mittlerer
Hitze in dem Öl anbraten, salzen und pfeffern. Zwischendurch einige
Male wenden und braten, bis die Scheiben weich sind.
 Gegen Ende der : Garzeit die Minze zufügen. Falls erwünscht, mit
Zitronensaft abschmecken. Ganz lecker mit Türkischem Brot und Zaziki
(Cacik)  : Pro Person = 1 Punkt
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum