Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Tintenfische

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Tintenfische
Kategorien: Tintenfisch
     Menge: 3 Servings
 
    500    Gramm  Tintenfische (TK, Sepia)
      2           Zitronen
      6           Knoblauchzehen
      5     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie, glatt
 
===============================Que====================================
 
Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen.
Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen und
in Scheiben schneiden. Tintenfische im heißen Öl 6-8 Minuten braten.
Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. mit Salz und Pfeffer
würzen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen. Restliche Zitrone in
Stücke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen anrichten.
Dazu: Baguette mit Kräuterbutter
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum