Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Tintenfische

3 Servings

Zutaten

  • 500 g Tintenfische (TK, Sepia)
  • 2 Zitronen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie, glatt

Aufgetaute Tintenfische abspülen und nach Packungsanweisung putzen.

Mit dem Saft der Hälfte der Zitronen beträufeln. Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tintenfische im heißen Öl 6-8 Minuten braten. Knoblauchscheiben dazugeben und kurz mitbraten. mit Salz und Pfeffer würzen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen. Restliche Zitrone in Stücke schneiden und zum Servieren auf den Tintenfischen anrichten. Dazu: Baguette mit Kräuterbutter

Stichworte: Tintenfisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum