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Gebratene Stinte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Stinte
Kategorien: Fisch, Salzwasser, Stint
     Menge: 1 Portion
 
    400    Gramm  Stinte (*)
                  Roggenmehl
                  Salz und Pfeffer
                  Zitrone
                  Butter; zum Braten
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Ulli Fetzer Nordtext
 
===============================Que====================================
 
(*) Die Fische sollten glänzen und einen festen silbernen Körper haben.
 Mit einer Schere die Köpfe der Fische abtrennen, den Bauch
aufschneiden, Eingeweide entfernen.
 Waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Roggenmehl
wenden. In der beschichteten Pfanne mit Butter knusprig ausbraten.
 Wer möchte, serviert die Stinte mit Feldsalat oder Kartoffelpüree.
Nach dem Braten unbedingt mit Zitrone würzen. Das Beste: mit den Händen
essen!  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum