Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Stinte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Stinte
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Portion
 
    400 g  Stinte (*)
           Roggenmehl
           Salz und Pfeffer
           Zitrone
           Butter; zum Braten
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Ulli Fetzer Nordtext
 
(*) Die Fische sollten glänzen und einen festen silbernen
Körper haben.
 Mit einer Schere die Köpfe der Fische abtrennen, den Bauch
aufschneiden, Eingeweide entfernen.
 Waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
Roggenmehl wenden. In der beschichteten Pfanne mit Butter knusprig
ausbraten.
 Wer möchte, serviert die Stinte mit Feldsalat oder
Kartoffelpüree.
Nach dem Braten unbedingt mit Zitrone würzen. Das Beste: mit den
Händen essen!  
:Stichworte     : Fisch, Salzwasser, Stint
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum