Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Scholle mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Scholle mit Spinat
Kategorien: Fisch, Gemüse
     Menge: 4 Personen
 
      4           Küchenfertige Schollen; a 
                  -- ca. 300 g)
      1           Zitrone
      1     Kilo  Blattspinat
      1           Knoblauchzehe
      1    mittl. Zwiebel
      2     Essl. Butter/Margarine
                  Salz, Pfeffer weiß
                  Öl fürs Blech
    100    Gramm  Krabbenfleisch
      2     Teel. Hummer-Suppen-Paste
    100    Gramm  Schlagsahne
    1/2     Bund  Dill
 
===============================Que====================================
 
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der
Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft beträufeln und
ziehen lassen.
 2. Spinat waschen und verlesen. Knoblauch und Zwiebel schälen und
hacken. Im heißen Fett dünsten. Spinat darin zusammenfallen lassen.
Würzen.
 3. Schollen auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas Spinat
füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Gradc/Umluft: 180
Gradc/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten braten. Restlichen Spinat warm 
stellen. Krabben nach 10 Minuten auf die Schollen geben.
  4. Paste und 200 ml Wasser aufkochen. mit Sahne verrühren, würzen.
Dill waschen, hacken und unterrühren. Alles anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 45 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum