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Gebratene Sardinenfilets

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Sardinenfilets
Kategorien: Ferien, Fisch, Fischgerichte, Grundrezept, Meer, Sardine
     Menge: 3 Personen
 
     18           frische Sardinenfilets
    500    Gramm  grobes Salz
                  Saft von 1 Zitrone
      1           Esslöffel zerstoßener 
                  -- Pfeffer
      2           Esslöffel Öl
      2           Esslöffel rote Beeren
      3           Lorbeerblätter
      3           getrocknete Pfefferschoten
      5           Rosmarinzweige
      5           Thymianzweige
      6           Gewürznelken
 
=============================Utensi===================================
      1           Gratinschüssel
      1           Salatschüssel
 
===============================Que====================================
 
 Bitten Sie Ihren Fischhändler, die Sardinen zu filetieren, den Schwanz
aber nicht zu entfernen. Thymian- und Rosmarinblätter abzupfen.
Lorbeerblatt zerkrümeln. In einer Schüssel alle Würzzutaten mit dem
groben Salz vermischen. Den Ofengrill vorheizen.
 Das Würzsalz auf den Boden einer Gratinform geben. Die Sardinenfilets
darauf legen. Mit Öl besprenkeln. Die Form ca. 2 Minuten in den Grill
geben. Zum Schluss die Sardinen mit Zitrone beträufeln und sofort
servieren.
 Das grobe Salz kann auch mit anderen Kräutern (Dill, Basilikum,
Koriander, Estragon, Zitronengras, Melisse oder Eisenkraut) gewürzt
werden.
 - Land      : Frankreich - Dauert ca.   : 00 h 12 min.
- Garzeit    : 2 min.
- Zubereitungsz. : 10 min.
- Schwierigkeit : Einfach - Preis     : Preiswert
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum