Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Sardinen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Sardinen
Kategorien: Fisch, Italien, P4, Sardine
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  frische Sardinen
    200    Gramm  Paniermehl
      3           Eier
                  Öl zum Braten
                  Mehl
      1           Zitrone
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Sardinen putzen: Kopf entfernen, Sardinen ausnehmen, waschen und
mit Küchenpapier abtrocknen. Die Fische aufklappen und leicht
flachdrücken. Immer zwei Fische mit der Innenseite aufeinander pressen
und in Mehl wenden.
 Eier mit etwas Salz verquirlen und 2* Sardinen darin und dann in
Paniermehl wenden.
 In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und immer wenige Sardinen auf
einmal braten. Wenn sie auf beiden Seiten goldbraun sind, auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und mit Zitronenschnitzen
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum