Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Sardinen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Sardinen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
    600 g  frische Sardinen
    200 g  Paniermehl
      3    Eier
           Öl zum Braten
           Mehl
      1    Zitrone
           Salz
 
Die Sardinen putzen: Kopf entfernen, Sardinen ausnehmen, waschen und
mit Küchenpapier abtrocknen. Die Fische aufklappen und leicht
flachdrücken. Immer zwei Fische mit der Innenseite aufeinander
pressen und in Mehl wenden.
 Eier mit etwas Salz verquirlen und 2* Sardinen darin und dann in
Paniermehl wenden.
 In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und immer wenige Sardinen
auf einmal braten. Wenn sie auf beiden Seiten goldbraun sind, auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und mit Zitronenschnitzen
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Fisch, Italien, P4, Sardine
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum