Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme
Kategorien: Kartoffel, P4, Rote-Bete
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  mehlig kochende Kartoffeln
    1/8      Ltr. Weisswein
    200       ml  Gemüsefond
    750    Gramm  kleine rote Bete
      2     Essl. Olivenöl
                  Jodsalz
      2     Essl. Wasser
    100    Gramm  Schlagsahne
      3     Essl. Meerrettich; frisch gerieben
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln schälen und fein würfeln. In Weisswein und Gemüsefond ca.
15 Min. köcheln.
 Rote Bete schälen und vierteln oder achteln. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Rote Bete darin unter Rühren ca. 10 Minuten braten,
dabei salzen. Wasser zufügen und zugedeckt weitere 10 Min. dünsten.
 Sahne zu den Kartoffeln geben. Alles fein pürieren. Meerrettich
unterrühren. mit Salz abschmecken.
 Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
 Pro Portion: 300kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum