Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene rote Bete mit Meerrettich-Creme
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    200 g  mehlig kochende Kartoffeln
    1/8 l  Weisswein
    200 ml Gemüsefond
    750 g  kleine rote Bete
      2 tb Olivenöl
           Jodsalz
      2 tb Wasser
    100 g  Schlagsahne
      3 tb Meerrettich; frisch gerieben
 
 Kartoffeln schälen und fein würfeln. In Weisswein und
Gemüsefond ca. 15 Min. köcheln.
 Rote Bete schälen und vierteln oder achteln. Öl in einer
grossen Pfanne erhitzen. Rote Bete darin unter Rühren ca. 10
Minuten braten, dabei salzen. Wasser zufügen und zugedeckt weitere
10 Min. dünsten.
 Sahne zu den Kartoffeln geben. Alles fein pürieren. Meerrettich
unterrühren. mit Salz abschmecken.
 Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
 Pro Portion: 300kcal
:Stichworte     : Kartoffel, P4, Rote-Bete
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum