Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Rotbarben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Rotbarben
Kategorien: Fisch, Italien, Rotbarbe, Zitrone
     Menge: 6 Portionen
 
      6           frische Rotbarben à ca. 120g
                  Salz
                  Pfeffer, frisch gemahlen
                  etwas Mehl
    1/4      Ltr. Olivenöl
      2           unbehandelte Zitronen
 
===============================Que====================================
 
Die ausgenommenen küchenfertigen Rotbarben (Fischhändler) waschen und
mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen. Rundum salzen und pfeffern.
Teller vorwärmen, Zitronen in Scheiben schneiden, das Olivenöl in einer
großen Pfanne erhitzen und Mehl auf einen Teller geben. Die Fische
darin wenden und abklopfen, so dass überflüssiges Mehl abfällt. Dann
die Rotbarben in das heiße Öl geben und auf jeder Seite etwa zwei
Minuten knusprig goldbraun braten. Die Fische sofort auf den
vorgewärmten Tellern servieren. mit den Zitronenscheiben garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum