Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Rotbarben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Rotbarben
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 6 Portionen
 
      6    frische Rotbarben ā ca. 120g
           Salz
           Pfeffer, frisch gemahlen
           etwas Mehl
    1/4 l  Olivenöl
      2    unbehandelte Zitronen
 
Die ausgenommenen küchenfertigen Rotbarben (Fischhändler)
waschen und mit Küchenkrepp gründlich trocken tupfen. Rundum
salzen und pfeffern. Teller vorwärmen, Zitronen in Scheiben
schneiden, das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und
Mehl auf einen Teller geben. Die Fische darin wenden und abklopfen, so
dass überflüssiges Mehl abfällt. Dann die Rotbarben in
das heiße Öl geben und auf jeder Seite etwa zwei Minuten
knusprig goldbraun braten. Die Fische sofort auf den vorgewärmten
Tellern servieren. mit den Zitronenscheiben garnieren.
:Stichworte     : Fisch, Italien, Rotbarbe, Zitrone
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum