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Gebratene Rebhühner

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Rebhühner
Kategorien: Federwild, Rebhuhn, Römertopf, Wild
     Menge: 3 Portionen
 
      4           Gold-Teefix-Teebeutel
    1/4      Ltr. ; Wasser
     12           Würfelzuckerstücke
    1/2           Zitrone; den Saft davon
      3           Zitronenscheiben
      1           Zitrone; die Schale davon
      2           Sektflaschen
 
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 Tee mit Wasser überbrühen. Zucker zugeben, 5 Minuten ziehen lassen und
abgießen. Mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale auffüllen und
kalt stellen.
 Den Sekt auffüllen und die Zitronenscheiben hineiengeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum