Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Rebhühner

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Rebhühner
Categories: Wild, Federwild, Rebhuhn, Römertopf
     Yield: 3 Portionen
 
      4    Gold-Teefix-Teebeutel
    1/4 l  ; Wasser
     12    Würfelzuckerstücke
    1/2    Zitrone; den Saft davon
      3    Zitronenscheiben
      1    Zitrone; die Schale davon
      2    Sektflaschen
 
 Tee mit Wasser überbrühen. Zucker zugeben, 5 Minuten ziehen
lassen und abgießen. Mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale
auffüllen und kalt stellen.
 Den Sekt auffüllen und die Zitronenscheiben hineiengeben.
:Stichworte     : Federwild, Rebhuhn, Römertopf, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum