Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Rebhühner

3 Portionen

Zutaten

  • 4 Gold-Teefix-Teebeutel
  • 1/4 l ; Wasser
  • 12 Würfelzuckerstücke
  • 1/2 Zitrone; den Saft davon
  • 3 Zitronenscheiben
  • 1 Zitrone; die Schale davon
  • 2 Sektflaschen

Tee mit Wasser überbrühen. Zucker zugeben, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Mit dem Zitronensaft und der Zitronenschale auffüllen und kalt stellen.

Den Sekt auffüllen und die Zitronenscheiben hineiengeben.

Stichworte: Federwild, Rebhuhn, Römertopf, Wild
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum