Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Pfifferlinge

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Pfifferlinge
Kategorien: P2, Pfifferling, Pilz
     Menge: 2 Personen
 
    600    Gramm  Pfifferlinge
     60    Gramm  Butter
                  Salz, Pfeffer
                  gehackte Petersilie oder 
                  -- Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Eine große Pfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die Butter
schnell (Pfanne schwenken) zergehen lassen, dann nur so viele
Pfifferlinge in die Pfanne füllen, dass sie nebeneinander Platz haben.
Bei sehr starker Hitze ca. 3 Minuten braten oder bis eventuell
austretender Saft verdunstet ist. Dann salzen und pfeffern, nach
Geschmack gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum