Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Pfifferlinge

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Pfifferlinge
Categories: Sonstiges
     Yield: 2 Personen
 
    600 g  Pfifferlinge
     60 g  Butter
           Salz, Pfeffer
           gehackte Petersilie oder 
           -Schnittlauch
 
Eine große Pfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die
Butter schnell (Pfanne schwenken) zergehen lassen, dann nur so viele
Pfifferlinge in die Pfanne füllen, dass sie nebeneinander Platz
haben. Bei sehr starker Hitze ca. 3 Minuten braten oder bis eventuell
austretender Saft verdunstet ist. Dann salzen und pfeffern, nach
Geschmack gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren.
:Stichworte     : P2, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum