Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Pfifferlinge

2 Personen

Zutaten

  • 600 g Pfifferlinge
  • 60 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • gehackte Petersilie oder Schnittlauch

Eine große Pfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die Butter schnell (Pfanne schwenken) zergehen lassen, dann nur so viele Pfifferlinge in die Pfanne füllen, dass sie nebeneinander Platz haben. Bei sehr starker Hitze ca. 3 Minuten braten oder bis eventuell austretender Saft verdunstet ist. Dann salzen und pfeffern, nach Geschmack gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren.

Stichworte: P2, Pfifferling, Pilz
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum