Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Pfifferlinge

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Pfifferlinge
Kategorien: Dinner, Menü, P2, Pfifferling, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Pfifferlinge
      1     Essl. Öl
      1           gewürfelte Schalotte
      1     Teel. gehackte Petersilie
     10    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne unter
Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die gehackte
Petersilie zugeben. mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und
unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3 Minuten weiterbraten. Die
gebratenen Pfifferlinge mit einem Stück Butter verfeinern.
 Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):  Aperitif  Vorspeise: Gebundene
Ochsenschwanzsuppe  Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit Pfifferlingen,
Selleriepüree und Bohnen-Möhren-Gemüse  Nachspeise: Apfel auf
Blätterteig mit Hagebuttenparfait
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum