Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Pfifferlinge

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Pfifferlinge
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Pfifferlinge
      1 tb Öl
      1    gewürfelte Schalotte
      1 ts gehackte Petersilie
     10 g  Butter
           Salz
           Pfeffer
 
 Die Pfifferlinge säubern und in einer sehr heißen Pfanne
unter Schwenken in Öl anbraten. Die Schalottenwürfel und die
gehackte Petersilie zugeben. mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer
würzen und unter ständigem Hin- und Herschwenken ca. 3
Minuten weiterbraten. Die gebratenen Pfifferlinge mit einem Stück
Butter verfeinern.
 Als Dinner for Two (Weihnachten 1995):  Aperitif  Vorspeise: Gebundene
Ochsenschwanzsuppe  Hauptspeise: Gefüllte Kalbsbrust mit
Pfifferlingen, Selleriepüree und Bohnen-Möhren-Gemüse 
Nachspeise: Apfel auf Blätterteig mit Hagebuttenparfait
:Stichworte     : Dinner, Menü, P2, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum