Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE
Kategorien: Gemüse, Okra, P4, Petersilie
     Menge: 4 Personen
 
      1     groß. Bund glatte Petersilie
      2           Frische Knoblauchzehen; ca
      1     groß. Zitrone
    400    Gramm  Okraschoten
      8     Essl. Olivenöl
                  ; Salz, Pfeffer; schwarz
 
===============================Que====================================
 
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben
schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab-
und Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun
anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1
Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Tipps:  Nach Geschmack
mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit Fladenbrot oder als
Beilage zu Lammkoteletts servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum