Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEBRATENE OKRASCHOTEN MIT PETERSILIE
Categories: Gemüse, Okra, Petersilie
     Yield: 4 Personen
 
      1 lg Bund glatte Petersilie
      2    Frische Knoblauchzehen; ca
      1 lg Zitrone
    400 g  Okraschoten
      8 tb Olivenöl
           ; Salz, Pfeffer; schwarz
 
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in
Scheiben schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen,
Stielansätze ab- und Schoten in fingerbreite Stücke
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Schoten unter
ständigem Wenden kräftig braun anbraten. Knoblauch zugeben
und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute braten.
Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit Salz und Pfeffer
abschmecken und sofort servieren. Tipps:  Nach Geschmack mit Chili
würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit Fladenbrot oder als
Beilage zu Lammkoteletts servieren.
:Stichworte     : Gemüse, Okra, P4, Petersilie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum