Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Nudeln mit Soja

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Nudeln mit Soja
Kategorien: Nudel, P4, Teigware, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Nudeln (Spaghetti)
      2           Rote Zwiebeln
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      2           Vollreife Tomaten
    200    Gramm  Sojabohnenkeime
                  - (frisch o. Glas)
      2     Essl. Sesamöl
      1     Essl. Ketchup
      2     Essl. Helle Sojasauce
      1     Teel. Chinesische Sojasauce
      1     Essl. Eingelegte grüne
                  - Pfefferkörner
 
===============================Que====================================
 
 Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln.
Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen
lassen. Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Keimlinge anbraten
und herausnehmen. Dann Zwiebeln darin glasig braten. Nudeln mit der
Hälfte der Tomaten, dem Ketchup und den Saucen zugeben und 3 bis 4 Min
unter ständigem rühren braten. Zum Schluß Keimlinge und Pfeffer
unterrühren und mit den restlichen Tomatenwürfeln garnieren.
 Variationen: :Wer es etwas schärfer mag, kann den Ketchup durch 1 El
Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote
ersetzen.
 :Zum Schluß 2 Eier verquirlen, über das Gericht gießen und stocken
lassen.
 Beilage: Blattsalat mit Vinaigrette  Pro Person ca. 290kcal  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum