Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Nudeln mit Soja

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Nudeln mit Soja
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Nudeln (Spaghetti)
      2    Rote Zwiebeln
      1 bn Frühlingszwiebeln
      2    Vollreife Tomaten
    200 g  Sojabohnenkeime
           - (frisch o. Glas)
      2 tb Sesamöl
      1 tb Ketchup
      2 tb Helle Sojasauce
      1 ts Chinesische Sojasauce
      1 tb Eingelegte grüne
           - Pfefferkörner
 
 Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten
würfeln.
Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen
lassen. Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen, Keimlinge
anbraten und herausnehmen. Dann Zwiebeln darin glasig braten. Nudeln
mit der Hälfte der Tomaten, dem Ketchup und den Saucen zugeben und
3 bis 4 Min unter ständigem rühren braten. Zum Schluß
Keimlinge und Pfeffer unterrühren und mit den restlichen
Tomatenwürfeln garnieren.
 Variationen: :Wer es etwas schärfer mag, kann den Ketchup durch 1
El Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte
Chili-Schote ersetzen.
 :Zum Schluß 2 Eier verquirlen, über das Gericht
gießen und stocken lassen.
 Beilage: Blattsalat mit Vinaigrette  Pro Person ca. 290kcal  
:Stichworte     : Nudel, P4, Teigware, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum