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Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen
Kategorien: Ei, Nudel, Pfifferling, Pilz, Teigware
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  Spaghetti
                  Salz
    350    Gramm  Pfifferlinge
     80    Gramm  durchwachsener Speck; in 
                  -- Scheiben
      2           Zwiebeln à 40 g
      1     Bund  glatte Petersilie
      4     Essl. Olivenöl
                  schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
      6           Eier (M)
     50    Gramm  Parmesan; fein gerieben
 
=========================D A Z U  ====================================
                  grüner Salat
 
====================Zum Nachkochen====================================
                  K-H. Boller 2:2426/2270.7 
                  -- aus: essen & trinken 10/98
 
===============================Que====================================
 
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb
schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz kalt
abbrausen, putzen, größere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln fein
würfeln. Petersilie hacken.
 Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen,
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Dann die Pilze dazugeben und
solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zuletzt die
Petersilie unterheben. herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
 In einer zweiten, großen beschichteten Pfanne das restliche Öl
erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz anbraten.
Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und
Pfeffer würzen und spiralförmig auf die Spaghetti gießen. bei mittlerer
Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die gebratenen
Nudeln mit Hilfe eines großen Deckels wenden und in weiteren 3-4
Minuten goldbraun braten. mit dem restlichen Käse bestreuen, in
Portionsstücke schneiden und servieren.
 Daz passt grüner Salat :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I
N F O! - I N F O! : Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro portion: 28 g E,
42 g F, 53 g Kh = 701 kcal (2938 kJ)                               
:Khb 10/98
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum