Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Spaghetti
           Salz
    350 g  Pfifferlinge
     80 g  durchwachsener Speck; in 
           -Scheiben
      2    Zwiebeln à 40 g
      1 bn glatte Petersilie
      4 tb Olivenöl
           schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
      6    Eier (M)
     50 g  Parmesan; fein gerieben
 
MMMMM--------------------D A Z U  ------------------------------------
           grüner Salat
 
MMMMM---------------Zum Nachkochen------------------------------------
           K-H. Boller 2:2426/2270.7 
           -aus: essen & trinken 10/98
 
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein Sieb
schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz
kalt abbrausen, putzen, größere Pilze halbieren. Speck und
Zwiebeln fein würfeln. Petersilie hacken.
 Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Speck darin
auslassen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Dann die Pilze
dazugeben und solange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Zuletzt die Petersilie unterheben. herzhaft mit Salz und Pfeffer
würzen.
 In einer zweiten, großen beschichteten Pfanne das restliche
Öl erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz
anbraten.
Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz
und Pfeffer würzen und spiralförmig auf die Spaghetti
gießen. bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken
lassen. Dann die gebratenen Nudeln mit Hilfe eines großen Deckels
wenden und in weiteren 3-4 Minuten goldbraun braten. mit dem restlichen
Käse bestreuen, in Portionsstücke schneiden und servieren.
 Daz passt grüner Salat :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
- I N F O! - I N F O! : Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro portion: 28
g E, 42 g F, 53 g Kh = 701 kcal (2938 kJ)                              
 :Khb 10/98
:Stichworte     : Ei, Nudel, Pfifferling, Pilz, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum