Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry
Kategorien: Banane, Beilage, Fleisch, Obst, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Schweinenacken, ausgelöster
    200    Gramm  Zwiebeln
      1   Dose/n  Ananasstücke, kl.
     30    Gramm  Butterschmalz
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Teel. Curry, ca.
    1/2      Ltr. Brühe, klare (Instant)
    1/2           B. Sahne (100 g)
      2     Essl. heller Soßenbinder, ca.
      4           Bananen,, mittelgr.
      1           Ei
    100    Gramm  Mandeln, gehackte
      2     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten
schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen.
Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 -10 portionsweise anbraten. Zuletzt Zwiebeln
anbraten. Alles in den Topf zurückgeben, mit Salz, Pfeffer und Curry
würzen, Ananassaft und Brühe angießen. Zugedeckt 45 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 schmoren. Ananasstücke zufügen. Sahne
angießen, aufkochen, mit Soßenbinder binden, nochmals abschmecken.
Bananen schälen. Zunächst in verquirltem Ei, dann in Mandeln wenden
(fest andrücken). Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Bananen
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 goldbraun braten. Zum Curryfleisch
servieren. Dazu schmeckt Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum