Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Mandelbananen zu Schweinecurry
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Schweinenacken, ausgelöster
    200 g  Zwiebeln
      1 cn Ananasstücke, kl.
     30 g  Butterschmalz
           Salz
           Pfeffer
      2 ts Curry, ca.
    1/2 l  Brühe, klare (Instant)
    1/2    B. Sahne (100 g)
      2 tb heller Soßenbinder, ca.
      4    Bananen,, mittelgr.
      1    Ei
    100 g  Mandeln, gehackte
      2 tb Öl
 
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in
Spalten schneiden. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft
auffangen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin auf 2
oder Automatik-Kochstelle 9 -10 portionsweise anbraten. Zuletzt
Zwiebeln anbraten. Alles in den Topf zurückgeben, mit Salz,
Pfeffer und Curry würzen, Ananassaft und Brühe
angießen. Zugedeckt 45 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5
schmoren. Ananasstücke zufügen. Sahne angießen,
aufkochen, mit Soßenbinder binden, nochmals abschmecken. Bananen
schälen. Zunächst in verquirltem Ei, dann in Mandeln wenden
(fest andrücken). Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,
Bananen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 goldbraun braten. Zum
Curryfleisch servieren. Dazu schmeckt Reis.
:Stichworte     : Banane, Beilage, Fleisch, Obst, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum